,大学生学业发展与指导中心欢迎您
您当前位置:网站首页 >> 考试专栏 >> 我校学生期末考试全面铺开

我校学生期末考试全面铺开

2014-01-07 14:07:16 来源:南京师范大学大学生学业发展与指导中心 浏览:4
内容提要:2014年1月6日,我校本科生期末考试第一天,往日喧闹的教学楼显得格外的安静

      2014年1月6日,我校本科生期末考试第一天,往日喧闹的教学楼显得格外的安静。校党委常委、副校长傅康生在教务处、学工处、校团委等部门负责同志陪同下,对仙林校区考场进行巡视。

      傅康生副校长一行首先巡视了学正楼的考场情况,对监考人员配备、履行监考及考场安排等进行了详细检查。在108教室,长江学者谭桂林老师的身影格外令大家感动。谭老师亲临监考一线,用他的实际行动诠释了一名优秀老师勤勉朴实的可贵品质。考场外,文学院、金女院、教科院、外文院等学院的领导也带领本学院学工、教务老师在流动巡考。随后,傅校长来到化成楼校标准化考场监控中心,通过大屏幕观看了各考场的视频画面。从巡视情况看,学生精神饱满,监考人员恪尽职守,考试秩序井然。傅校长对考试组织工作给予了肯定,同时指出,考试纪律要常抓不懈,要加强巡视队伍建设,充分利用标准化考场建设平台,努力营造公平、公正的考试环境。

  本次期末考试从1月6日开始,到1月17日结束,为期12天。为组织好本次考试,教务处在考前下发了《关于做好2013-2014学年第一学期期末考试工作的通知》和《关于加强期末考试期间考场巡视的通知》。为加强考试管理,严肃考风考纪,在整个期末考试期间,标准化考场监控中心将保持实时监控。此外,教务处、学工处、校督导组以及各学院将组织定期和不定期巡查。

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
新浪微博 - 人人网 - 关于我们 - 联系我们
0