,大学生学业发展与指导中心欢迎您
您当前位置:网站首页 >> 学业咨询 >> 焦点问答 >> 如何修读大学体育类课程?课程一般是怎样安排的?

如何修读大学体育类课程?课程一般是怎样安排的?

2014-03-01 10:24:46 来源:南京师范大学大学生学业发展与指导中心 浏览:1
(1)第一至第四学期,学生每学期须修读一门大学体育课程,修满4学分。大学体育分为通修课程、专修课程。
(2)通修课程(PEDU000400)面向一年级学生,1学分。
(3)专修课程面向一、二年级学生。学生根据自己的兴趣爱好与运动基础,选择不同类别与不同层次的专修课程。每学期的课程考试成绩合格者,获得1学分,三个学期共3学分。
发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
新浪微博 - 人人网 - 关于我们 - 联系我们
0