,大学生学业发展与指导中心欢迎您
您当前位置:网站首页 >> 学业咨询 >> 焦点问答 >> 如何修读大学英语类课程? 课程是怎样安排的?

如何修读大学英语类课程? 课程是怎样安排的?

2014-03-01 10:27:07 来源:南京师范大学大学生学业发展与指导中心 浏览:1
(1)本科修读期内,需要修满12个学分。
(2)大学英语共有四个修读起点:A+层次、A层次、B层次和C层次。新生进校后进行英语水平考试,根据考试成绩并参照高考成绩,确定学生进入相应起点,进行大学英语学习。
A+层次的学生在第一、二学期内必须选修两门高级选修课获得6学分,另外6学分在第三、第四学期内自动获得。
 A层次学生修读基础英语(3)、(4),获得6学分。在第三学期必须选修一门大学英语的高级选修课,获得3学分,另外3个学分在第四期自动获得。
B层次学生修读基础英语(2)~(4),获得9学分。在第四学期必须选修一门大学英语高级选修课,获得3学分。
C层次学生修读基础英语(1)~(4),获得12学分。音、体、美等艺体类专业的学生,建议从C层次开始修读。

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
新浪微博 - 人人网 - 关于我们 - 联系我们
0