您当前位置:网站首页 >> 最新动态 >> 江苏省副省长曹卫星一行莅临商学院指导工作

江苏省副省长曹卫星一行莅临商学院指导工作

2014-11-13 14:28:21 来源:南京师范大学大学生学业发展与指导中心 浏览:21
内容提要:11月12日上午,江苏省副省长曹卫星,省政府副秘书长、办公厅主任李一宁,省教育厅副厅

11月12日上午,江苏省副省长曹卫星,省政府副秘书长、办公厅主任李一宁,省教育厅副厅长、省教育科学研究院、江苏第二师范学院院长丁晓昌等一行,在我校校长胡敏强、副校长傅康生等学校领导陪同下莅临商学院,在该院学业发展指导中心听取了“商学院人才培养工作专题汇报”。

商学院院长蒋伏心从人才培养目标、人才培养路径、人才培养创新以及人才培养成效四个方面,对学院历年来在人才培养方面的工作情况进了了介绍。蒋院长表示,下一阶段,学院在现有工作基础上,将把人才培养工作的重点放在学业发展指导中心运行以及大学生职业素养提升两方面,进一步落实“协同育人,创新模式”的工作思路,巩固和提升人才培养的质量。

曹卫星副省长对商学院的人才培养工作予以了肯定。他说,商学院的人才培养工作是创新的、高效的、有特色的,学生工作与教学科研紧密结合,学生工作队伍是优秀的、先进的、有战斗力的,并从两个方面给学院工作提出建议:一、尽快固化人才培养成果,形成可复制可推广的人才培养模式;二、切实做好大学生职业素养提升工作,做企业与学生的连接者,培养对社会有用的人才。(商学院 冯律)