,大学生学业发展与指导中心欢迎您
您当前位置:网站首页 >> 办事指南 >> 关于出国学生英文成绩单、在读证明、学历证明及学位证明翻译事宜的通知

关于出国学生英文成绩单、在读证明、学历证明及学位证明翻译事宜的通知

2015-03-13 15:13:18 来源:南京师范大学大学生学业发展与指导中心 浏览:5

      为维护学校声誉,确保英文成绩单、在读证明、毕业证、学位证等翻译文本的严肃性、真实性和准确性,学生自行制作外文成绩单的,必须严格依照中文成绩单翻译制作,不得任意增减课程和篡改伪造成绩。违规者取消办理学历证明和成绩证明资格。学校存档学生所办成绩原件,供用人单位及国外大学、各驻华大使馆核查。敬请申办人严格遵守办理规定,不要向工作人员提出不合理要求。
      为进一步规范课程、专业、学院英文名称,确保我校英文成绩单等文件证书材料翻译的一致性,学校教务处提供中文成绩单、在读证明、学历证明及学位证明的翻译服务。需学校翻译的,应提前一周将中文成绩单原件、学历证明及学位证明复印件交至教务处教务管理科,递交材料后的下周四可拿到翻译件,并直接办理审核盖章手续。 

教务处

2015.3.13

 

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
新浪微博 - 人人网 - 关于我们 - 联系我们
0